Training: Mo. + Mi. 19.00 Uhr in Einöllen

Training: Mo. + Mi. 19.00 Uhr in Wolfstein

Spielort: Wolfstein

In der Saison 2012/2013 spielt die A-Jugend in einer SG mit Lauterecken, Niederkirchen und Wolfstein-Roßbach unter Federführung des SV Einöllen.

Aktuelle Spielbreichte der A-Jugend

JSG - JFV Westpfalz II 2 : 0 (Wertung Sportgericht)

Die Gäste mussten leider kurzfristig das Spiel wegen Personalmangel absagen. Lt. Klassenleiter wird die Partie nicht nachgeholt.

JSG - SV Konken 4 : 0 (2 : 0)

Gegen die harmlosen Gäste, gelang ein glanzloser Sieg. Bei konsequenter Spielweise wäre eine deutliche Verbesserung des Torverhältnisses möglich gewesen.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Kaiser Bastian - Saitaj Floriant, Dolibois Dennis - Hörhammer Erik, Wappner Tobias - Neu Nils, Mühl Sandro (Ecker Kevin), Schillo Leon (Simon Marcel) - Schneider Alexander, Küntzer Lukas

FV Weilerbach - JSG 0 : 2 (Wertung Sportgericht)

Die Partie mussten die Gastgeber am Spieltag kurzfristig wegen Spielermangel absagen. Lt. Auskunft des Staffelleiters wird die Partie nicht wiederholt.

JSG- VfB Reichenbach 1 : 0 (0 : 0)

Gegen die Gäste aus Reichenbach war man über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft. Beste Möglichkeiten wurden nicht genutzt, bzw. scheiterte man am überragenden Schlußmann der Gäste. Mitte der 2. Halbzeit erlöste uns Florijant Saitaj mit dem entscheidenden Treffer zum hochverdienten Heimsieg.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Kaiser Bastian - Gebhardt Fabian, Dolibois Dennis - Hörhammer Erik, Wappner Tobias - Neu Nils, Mühl Sandro (Simon Marcel), Schillo Leon /Saitaj Floriant) - Schneider Alexander, Ecker Kevin (Küntzer Lukas)

JSG - SG Brücken/Kohlbachtal 2 : 0 (0 : 0)

Endlich belohnte sich die Mannschaft mit einer guten Leistung gegen eine Mannschaft aus den oberen Tabellenregionen mit einem Dreier. Lediglich Mitte der 1. Halbzeit hatte man gegen harmlose Gäste Probleme, ansonsten kontrollierte man die Partie und siegte verdient. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Tobias Wappner im zentralen Mittelfeld heraus.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Gebhardt Fabian - Saitaj Floriant, Dolibois Dennis - Hörhammer Erik, Wappner Tobias - Günther Nils (Molter Joshua), Schneider Alexander, Schillo Leon (Keller Maurice - Neu Nils, Küntzer Lukas (Ecker Kevin)

JFV Bruchmühlbach-Miesau - JSG 4 : 1 (3 : 0)

Lediglich in der Anfangsphase konnte man die Partie ausgeglichen gestalten. Die Gastgber übernahmen immer mehr das Kommando und gingen bis zur Pause mit 3 : 0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel spielten wir engagierter und waren überlegen, jedoch vor dem Tor zu harmlos. Ein Eigentor brachte uns den Ehrentreffer. Kurz vor Schluss erzielte Bruchmühlbach den 4 Treffer zum verdienten Sieg.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Kaiser Bastian - Gebhardt Fabian, Dolibois Dennis - Molter Joshua (Keller Maurice), Saitaj Floriant, Hörhammer Erik, Schillo Leon - Neu Nils - Küntzer Lukas, Simon Marcel (Willrich Daniel)

JFV Sickingen - JSG 6 : 1 (3 : 0)

Nur 2 Tage nach dem starken Auftritt gegeen den Tabellenführer zeigte man beim Auswärtsspiel in Landstuhl eine desolate Vorstellung. Kein Spieler konnte annähernd seine normale Leistung abrufen. Die Gastgeber waren keineswegs eine Übermannschaft, jedoch nutzten sie ihre Chancen konsequent. Hoffentlich war dieser Auftritt für die Runde ein einmaliger Ausrutscher.

Aufstellung: Baumbauer Tobias - Kaiser Bastian - Gebhardt Fabian, Dolibois Dennis - Wappner Tobias, Neu Nils - Molter Joshua (Simon Marcel), Mühl Sandro, Schillo Leon - Ecker Kevin, Saitaj Floriant

JSG - SV Rodenbach 2 : 3 ( :1)

Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer zeigte man trotz einiger Ausfälle eine gute Leistung. Unser frühe Führung konnte der Gast vor dem Seitenwechsel ausgleichen. Nach dem Pausentee wurde der Tabellenführer stärker und zog auf 3 : 1 davon. Wir zeigten jedoch Moral, kämpften und kamen zum Anschlußtreffer. In der Schlußphase vergaben wir noch einige sehr gute Chancen zum möglichen Unentschieden.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Kaiser Bastian - Saitaj Floriant, Dolibois Dennis - Hörhammer Erik, Neu Nils - Molter Joshua, Mühl Sandro, Schillo leon - Küntzer Lukas, Ecker Kevin

SV Ulmet - JSG 2 : 6 (2 : 4)

Auch im dritten Auswärtsspiel der Saison konnte man einen "Dreier" mit nach Hause nehmen. Die Heimmannschaft machte uns am Anfang mit ihrer agressiven Spielweise das Leben schwer. Wir bekamen keine Ordnung ins Spiel. Viele leichte Abspielfehler und Unkonzentriertheiten halfen der Heimmannschaft. Mit der ersten Chancde ging Ulmet in Führung, die jedoch nicht lange hielt. Wir erzielten jedoch schnell zwei Treffer zur Führung. Danach dachte man, dass wir das Spiel jetzt im Griff hätten. Ein erneutes Geschenk nutzte die Heimmannschaft zum Ausgleich. Dieser Treffer war anscheinend ein Weckruf. Bis zur Pause gelangen zwei weitere Treffer zur 4 : 2 Führung. Nach dem Wechsel kontrollierten wir die Partie. Es gelangen lediglich noch zwei Tore zum nie gefährdeten Auswärtssieg.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Neu Nils - Saitaj Floriant, Dolibois Dennis - Müller Rene, Wappner Tobias - Günther Nils (Molter Joshua), Mühl Sandro, Schillo Leon - Schneider Alexander, Küntzer Lukas (Wedel Michael)

JSG - VfR Hundheim-O. 1 : 3 (1 : 1)

Die Heimpremiere ging in die Hose. In einer kampfbetonten Partie ohne spielerische Höhepunkte entführte der Gast 3 Punkte. Uns gelang es während der 90 Minuten nicht, Ordnung und Linie ins Spiel zu bringen. Die Gäste spielten kampfbetonten und wurden lediglich bei Standard gefährlich. Nach dem 0 : 1 der Gäste nach einem leichtfertigen Ballverlust in der Abwehr konnten wir postwendend durch Nils Günther ausgleichen. Einige gute Chancen, die überwiegend durch Einzelaktionen oder zufällig entstanden, blieben ungenutzt. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Ein typisches Spiel, das eigentlich unentschieden ausgehen müsste, wobei wir näher am Siegtor waren. Doch 3 Minuten vor Schluß fiel nach einem Freistoß das 1 : 2 und mit dem Schlußpfiff sogar noch der 3 Treffer für die Gäste.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Kaiser Bastian - Dolibois Dennis, Saitaj Floriant (Simon Marcel) - Hörhammer Erik, Wappner Tobias - Günther Nils (Müller Rene), Müh Sandro, Schillo Leon - Neu Nils, Küntzer Lukas (Gebhardt Fabian)

JFV Westpfalz II - JSG 0 : 2 (0 : 0)

In einer ausgeglichenen Partie, mit leichten Vorteilen für uns, siegten wir am Ende nicht unverdient. Die 1. Halbzeit verlief ohne große Höhepunkte, mit wenigen Torchancen. Nach dem Wechsel wurde die Partie etwas lebhafter. Wir hatten die größeren Spielanteile, schenkten den eifrigen Gastgebern zu viele Chancen. Torhüter Pascal Baumbauer war bei den wenigen, aber sehr guten Chancen der Gastgeber immer auf dem Posten. Wir spielten nicht zwingend genug nach vorne, oft fehlte es am letzten Pass, bzw. wurde der Ball zu lange gehalten. 10 Minuten vor Ende glückte Alexander Schneider die nicht unverdiente Führung. Mit dem Schlusspfiff erzielte der gleiche Spieler das Endergebnis.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Kaiser Bastian - Dolibois Dennis, Gebhardt Fabian - Hörhammer Erik, Wappner Tobias - Müller Rene (Molter Joshua), Schneider Alexander, Schillo Leon (Günther Nils) - Mühl Sandro, Küntzer Lukas ( Ecker Kevin)

SV Konken - JSG 1 : 4 (0 : 1)

Zum Saisonauftakt mussten wir beim SV Konken antraten, Nach einer durchwachsenen Saisonvorbereitung fuhr man mit gemischten Gefühlen zum Spiel. Die Gastgeber begannen wie erwartet auf ihrer Wiese agressiv. Bereits in der 1. Minute musste Torwart Pascal Baumbauer mit einer tollen Parade einen Rückstand verhindern. Nach einer Serie von Eckbällen waren die Gastgeber noch gefährlich, danach nahmen wir jedoch das Heft in die Hand. Spielerisch überlegen setzten wir die Gastgeber unter Druck und erspielten uns einige Chancen. Nach einem Freistoß erzielte Floriant Saitaj die mehr als verdiente 1 : 0 Pausenführung. Nach dem Wechsel rechnete man nochmals mit einem aufbäumen der Konkener, jedoch nahm Wappner Tobias mit einem Freistoßkracher dem Gegner den Wind aus den Segeln. Mitte der 2. Halbzeit konnten die Gastgeber durch ein Freistoßtor verkürzen. Verletzungsbedingte Wechsel brachten etwas Unordnung, den die Gastgeber aber nicht nutzen konnten. Wir konnten uns wieder befreien, zwei Tore durch Nils Neu brachten endgültig die Entscheidung.

Fazit: Nach einer durchwachsenen Vorbereitung ein gelungener Saisonauftakt, mit auch einer spielerischen guten Partie.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Kaiser Bastian - Dolibois Dennis (Gebhardt Fabian), Saitaj Floriant - Hörhammer Erik, Wappner Tobias - Müller Rene (Ecker Kevin), Neu Nils, Schillo Leon - Mühl Sandro, Küntzer Lukas (Molter Joshua)