Training: Mo. + Do. 18.30 Uhr in Wolfstein

Trainer: Benjamin Emrich Tel. 0179/3260995

Karl-Werner Engel Tel. 06364/175331

Herbert Brand Tel. 06382/6181

Spielort: Wolfstein

B-Jugend Saison 2011/12

Endlich belohnte man sich für eine gute Leistung gegen eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel mit einem Dreier. Wir kamen besser ins Spiel und bestimmten die Partie. Folgerichtig fiel in der 14 Minute die Führung durch Wilking Steffen. Weitere gute Chancen blieben ungenutzt, ehe Marcel Simon in der 26 Minute der 2 Treffer gelang. Danach schaltete man unerklärlicherweise einen Gang zurück und brachte die Heimmannschaft wieder ins Spiel. Diese nahm dankend an und verkürzte auf 1 : 2. Als man sich schon auf die Pause einstellte, glichen die Gastgeber aus. In der 2. Halbzeit ging man wieder konzentrierter an die Sache. Gleich nach dem Wechsel gelang Tacchini Bikenbele der 3 : 2 Führungstreffer. Die Heimmannschaft schwächte sich durch eine gelb-rote Karte. Wir spielten die drei Punkte sicher nach Hause, versäumten es jedoch wie so oft, die vorhandenen Chancen zu weiteren Treffern zu nutzen.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Keller Maurice - Pagliarulo Yannick, Schillo Leon - Baumbauer Tobias, Bikenbele Tacchini, Saitaj Florijant, Graf Lukas - Wappner Tobias - Wilking Steffen, Simon Marcel

JSG Einöllen / Lauterecken - SV Katzweiler 1 : 3 (1 : 1)

Die Mannschaft wurde für ihre gute Leistung nicht belohnt. Von Beginn an spielten wir engagiert nach vorne und kamen auch zu einigen Torchancen. Wilking Steffen erzielte die verdiente Führung. Wir versäumten es jedoch weitere Treffer nachzulegen. Nach 25 Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel. Wir waren nicht mehr so engagiert und gaben dem Gegner zu viele Freiräume. Noch vor dem Pausenpfiff glichen die Gäste aus. Nach dem Wechsel spielten wir wieder stärker, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Wir versäumten es unsere Chancen zu nutzen. Die Gäste machten es besser. Mit einem Doppelschlag nutzten sie ihre wenigen Chancen konsequent zum glücklichen Sieg.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel - Pagliarulo Yannick, Saitaj Florijant - Günther Nils (Simon Marcel), Bikenbele Tacchini, Keller Maurice, Schillo Leon - Wappner Tobias (Graf Lukas) - Wilking Steffen, Limbacherr Felix (Presser Lucas)

JSG Einöllen/Lauterecken - SV Ulmet 7 : 1 (4 : 0)

Gegen die harmlosen Gäste erzielte man einen nie gefährdeten Heimsieg. In Halbzeit 1 zeigte man auch spielerisch eine ansprechende Leistung. Zu bemängeln ist lediglich die schlechte Chancenauswertung. Mit 4 : 0 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Wechsel verflachte die Partie immer mehr. Man erzielte noch weitere 3 Treffer und den fairen Gästen gelang noch der Ehrentreffer.

Torschützen: Wilking St. 4x, Limbacher F., Wappner T., Zahn G.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel - Pagliarulo Yannick, Allendorff Nils (Zahn Gregor) - Günther Nils (Hörner Steve), Bikenbele Tacchini, Keller Maurice, Schillo Leon (Graf Lukas) - Wappner Tobias - Limbacher Felix (Stein Marcel), Wilking Steffen

SG Perlbachtal - JSG Einöllen/Lauterecken 2 : 1 (2 : 0)

Was für ein Gegurke. Ein Spiel Not gegen Elend, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte. Das einzig Schöne an diesem Nachmittag, war das Wetter. Dr. Schäfer hat nächste Woche viel zu tun. Das schlug auf die Augen. Die Gastgeber schlugen nur die Bälle nach vorne, gingen drauf und warteten auf unsere Fehler. Zwei nutzten sie zur Pausenführung. Wir spielten (spielen trifft eigentlich nicht zu) zu behäbig, keine Laufbereitschaft, kein Einsatz, kein Wille, etc. Die Bälle wurden zu lange gehalten oder leichtfertig verloren. Fehlpässe ohne Ende und die Fehler machten nur die Anderen. Nach einer kurzen, aber dafür ungewohnt lauten Pausenansprache, wurde es nach dem Wechsel etwas besser. Man war bemüht, die Fehler der 1. Hälfte abzustellen, was auch teilweise gelang. Es reichte jedoch nur zu einem Treffer durch Maurice Keller. Möglichkeiten  den gerechten Ausgleich zu erzielen gab es einige, es passte jedoch zu diesem Nachmittag, dass keine genutzt wurde.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel - Pagliarulo Yannick, Presser Lucas - Günther Nils, Bikenbele Tacchini, Keller Maurice, Graf Lukas (Allendorff Nils) - Wilking Steffen - Limbacher Felix, Schillo Leon

JSG Einöllen/Lauterecken - TuS Schönenberg 0 : 5 (0 : 1)

Die Gäste kamen besser in die Partie und waren die 1. Hälfte spielbestimmend. Zweikampfstärker, immer einen Schritt schneller, einsatz- und laufbereiter. Man hatte Glück, dass man zur Pause nur mit 0 : 1 zurücklag. Nach dem Seitenwechsel kamen wir wie verwandelt aus der Kabine. Agressiver, zweikampfstärker und spielbestimmend. Der Ausgleich lag in der Luft, wir wurden jedoch eiskalt ausgekontert. Innerhalb von 2 Minuten nutzten die Gäste zwei Konterchancen eiskalt zum 0 : 3. Danach zeigten wir keine Gegenwehr mehr und kassierten noch 2 weitere Treffer. 25 Minuten reichen nicht, um gegen einen starken Gegner bestehen zu können.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel - Pagliarulo Yannick, Allendorff Nils - Baumbauer Tobias (Schmitt Dominik), Keller Maurice, Presser Lucas (Graf Lukas), Schillo Leon - Wappner Tobias - Wilking Steffen (Hörner Steve), Limbacher Felix

JFV Westpfalz II - JSG Einöllen/Lauterecken 3 : 6 (0: 3)

Gegen die mit nur 10 Mann angetretenen Gastgeber war man in der 1. Hälfte spielbestimmend. Diese Überlegenheit nutzte man zu 3 Treffern, wobei bei einer konzentrierteren Spielweise eine höhere Führung möglich gewesen wäre. Nach dem Seitenwechsel ging man die Partie etwas lockerer an. Die Gastgeber konnten auf 2 : 3 verkürzen. Danach zog man wieder etwas an und siegte am Ende mit 3 : 6.

Tore: Wilking Steffen 2x, Wappner Tobias 2x, Keller Maurice, Zimmermann Yannik

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel - Pagliarulo Yannick, Hörner Steve - Baumbauer Tobias, Keller Maurice, Wappner Tobias (Jönig Fabian), Schillo Leon - Wilking Steffen - Limbacher Felix, Becker Joshua (Zimmermann Yannik)

JSG Einöllen/Lauterecken - SpVgg Glanbrücken 9 : 0 (5 : 0)

Endlich zeigte man über die gesamte Spielzeit eine geschlossene Mannschaftsleistung und holte den ersten Sieg. Von Anpfiff weg ging das Spiel fast nur in eine Richtung. Einsatzfreudig, zweikampfstark und auch streckenweise spielerisch stark bestritt man die Partie. Beim Stand von 5 : 0 wurden die Seiten gewechselt. Auch nach dem Wechsel ging das Spiel nur in eine Richtung und man erzielte noch 4 weitere Treffer.

Tore: Wilking Steffen 6x, Wappner Tobias 2x, Keller Maurice

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel - Pagliarulo Yannick, Allendorff Nils (Presser Lucas) - Günther Nils (Hörner Steve), Bikenbele Tacchini (Graf Lukas), Keller Maurice, Schillo Leon - Wappner Tobias - Wilking Steffen, Limbacher Felix (Baumbauer Tobias)

SG Bann/Kindsbach - JSG Einöllen/Lauterecken 5 : 0 (2 : 0)

Die Negativserie hielt auch im dritten Saisonspiel an . Konnte man die erste Hälfte noch ohne Gegentor überstehen, fielen nach dem Wechsel noch 5 Treffer zum verdienten Sieg der Gastgeber. Die Abwehr mit dem sehr guten Libero Daniel Willrich, den beiden gut spielenden Manndeckern Schillo Leon und Lucas Presser stand lange gut. Dazu kam ein an diesem Tag überragender Torhüter Pascal Baumbauer. Ein Doppelschlag in der 50 Minute brachte die Entscheidung. Die Abwehr wurde immer mehr allein gelassen und die Gastgeber erzielten noch 3 Treffer. Man kann gegen einen stärkeren Gegner verlieren, jedoch muss man zumindestens kämpfen. Was einige "übertrainierte" Spieler ablieferten war schon eine Frechheit gegenüber den willigen Mitspielern, Trainer und Betreuer sowie den mitreisenden Fans. Mit gefühlten 8 Mann auf dem Platz kann man gegen keine Mannschaft bestehen. Montag ist Training und ich rechne mit einer entsprechenden Reaktion aller Spieler. Am Mittwoch hat man dann im nächsten Heimspiel die Möglichkeit, mit einem Sieg einen Totalen Fehlstart zu vermeiden.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel - Presser Lucas (Allendorff Nils), Schillo Leon - Günther Nils, Bikenbele Tacchini, Keller Maurice, Graf Lukas - Wappner Tobias - Wilking Steffen (Hörner Steve), Limbacher Felix

JSG Mittleres Glantal - JSG Einöllen/Lauterecken 2 : 0 (0 :0)

Auch im zweiten Saisonspiel gab es eine Niederlage. Zeigte man im Auftaktspiel gegen einen starken Gegner noch eine gute Leistung, enttäuschte man in Mühlbach im Kollektiv. Man kam gut in die Partie, beherrschte den Gegner in den ersten 15 Minuten und konnte auch einige Chancen, darunter einen Lattentreffer, verbuchen. Aus unerklärlichen Gründen war auf einmal ein Bruch in unserem Spiel. Die Gastgeber kamen über den Kampf ins Spiel und bekamen die Begegnung immer besser in den Griff. Nach dem Seitenwechsel wollten wir an die Anfangsphase anknüpfen, jedoch wollte an diesem Abend nichts gelingen. Die Gastgeber waren auch in der 2. Halbzeit die bessere Mannschaft und gewannen verdient. Wenn es spielerisch nicht läuft, muss man zumindestens kämpfen. Jetzt muss man zusammenrücken, beim nächsten Spiel am Freitag als Mannschaft auftreten und dann versuchen den ersten Dreier einzufahren. Wie man das macht, haben wir heute hautnah erleben dürfen.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Willrich Daniel, Pagliarulo Yannick, Keller Maurice, Presser Lucas (Baumbauer Tobias) - Günther Nils, Bikenbele Tacchini, Wappner Tobias, Schillo Leon - Wilking Steffen, Graf Lukas (Hörner Steve)

JSG Einöllen/Lauterecken - SV Mackenbach 3 : 5 (0 : 1)

Zum Rundenauftakt hatten wir einen starken Gegner zu Gast. Von Anpfiff weg wurden wir in die eigene Hälfte gedrückt kamen nur gelegentlich, jedoch dabei immer gefährlich, vor das Tor der Gäste. Das lediglich mit 0 : 1 die Seiten gewechselt wurden, hatten wir unserem überragenden Torhüter Pascal Baumbauer und der Abschlussschwäche der Gäste zu verdanken. Für die 2. Hälfte hatten wir uns viel vorgenommen, jedoch bereits mit dem ersten Angriff nach dem Wechsel erhöhte Mackenbach. Nachdem kurz danach das 0 : 3 fiel, musste man mit dem schlimmsten rechnen. Die Mannschaft gab jedoch nicht auf und kam durch Tore von Felix Limbacher und Steffen Wilking auf 2 : 3 heran. Man hoffte auf einen Punktgewinn jedoch waren die Gäste an diesem Tag zu stark und erhöhten erneut auf 2 : 5. Steffen Wilking glückte mit einem tollen Tor lediglich noch das 3 : 5.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Presser Lucas (Hörner Steve), Pagliarulo Yannick, Keller Maurice, Willrich Daniel - Günther Nils (Allendorff Nils), Bikenbele Tacchini, Wappner Tobias (Baumbauer Tobias), Schillo Leon - Wilking Steffen - Limbacher Felix

ASV Langweiler-M. - JSG Einöllen/Lauterecken 2 : 3 (0:1)

Bei strömenden Regen hatten wir in der Anfangsphase Probleme mit der rustikalen Spielweise der Gastgeber. Mit zunehmender Spieldauer bekamen wir aufgrund der spielerischen Überlgenheit die Partie in den Griff. Den Treffer zur Pausenführung erzielte Wappner Tobias unter Mithilfe des einheimischen Torwarts. Nach dem Wechsel blieben wir überlegen, die Gastgeber blieben jedoch mit langen Bällen gefährlich. Ein Fehler in unserer Abwehr nutzten die Gastgeber zum Ausgleich. Mit einem schön herausgespielten Tor gingen wir durch Limbacher Felix erneut in Führung. Einen erneuten Fehler in der Abwehr führte wiederum zum Ausgleich. Günther Nils erzielte den aufgrund der spierlischen Überlegenheit verdienten Siegtreffer.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Allendorff Nils (Baumbauer Tobias), Pagliarulo Yannick, Keller Maurice, Presser Lucas - Günther Nils, Bikenbele Tacchini, Wappner Tobias (Hörner Steve), Schillo Leon - Wilking Steffen - Limbacher Felix

JSG Einöllen/Lauterecken - VfR Kirn 2 : 3 (0 :1)

Gegen den Bezirksligisten von der Nahe gab es im 1. Vorbereitungsspiel eine knappe Niederlage. In der Anfangsphase waren die Gäste überlegen, ohne sich jedoch nennenswerte Chancen zu erspielen. Unsere neu formierte Viererkette wurde nach der Anfangsnervosität immer sicherer und stand recht gut. Kirn gelang nach einer schönen Flanke von der linken Seite mit einem wunderschönen Kopfball die Führung. Danach wurden wir immer stärker, konnten das Spiel ausgeglichen gestalten, mit leichten Chancenplus (u.a. 2 Pfostentreffer). Nach dem Wechsel gelang nach einem Freistoß durch Limbacher Felix der Ausgleich und Stein Marcel glückte nach einem Konter die Führung. Das Spiel verflachte nach der Halbzeit aufgrund vieler Wechsel auf beiden Seiten. Die Gäste erzielten den Ausgleich und kurz vor dem Ende durch einen Foulelfmeter den glücklichen Siegtreffer.

Aufstellung: Baumbauer Pascal - Preser Lucas (Allendorff Nils), Pagliarulo Yannick (Graf Lukas), Keller Maurice, Willrich Daniel - Günther Nils (Hörner Steve), Bikenbele Tacchini, Wappner Tobias, Schillo Leon (Baumbauer Tobias) - Wilking Steffen (Limbacher Felix), Stein Marcel